首页 > 新闻动态 > 全国广场舞展演活动上海市集中展演首场登陆金山区
全国广场舞展演活动上海市集中展演首场登陆金山区
2018年10月26日 13:52  来源:文化金山 选稿:郭林

  10月21日下午,全国广场舞展演活动上海市集中展演第一场“韵律江南”专场登陆金山区。

  松江区、青浦区、闵行区、奉贤区、金山区等20支舞蹈队轮番亮相,动人的舞姿、灿烂的笑容洋溢在金山区轮滑馆,表达了舞者们对新时代幸福美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。

  ▲现场展示

  上海市群众艺术馆馆长萧烨璎,中共金山区委宣传部副部长朱卫新,金山区文广影视管理局党委书记、局长陆引娟,金山区体育局副局长李霁野等出席本次活动,并给参加展演的优秀团队颁发了荣誉证书。

  ▲颁发荣誉证书

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,今年8月,围绕庆祝改革开放40周年为主题的“全国广场舞展演活动”全面启动。

  此次展演活动不仅涌现了一大批体现红色文化、海派文化和江南文化特质的舞蹈作品,全市近百个优秀团队脱颖而出,将参加全市层面的四场市级展演活动。其他区代表团队将陆续参加长宁区、浦东新区等举办的活动。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved