首页 > 杨浦区 > “弄堂里的味道·乐在五角场” 新春游园活动
“弄堂里的味道·乐在五角场” 新春游园活动
2018年3月12日 15:39  选稿:郭林

  2018年2月16日大年初一,五角场社区文化活动中心锣鼓振天热闹非凡,中心的品牌项目“弄堂里的味道·乐在五角场”新春游园活动正热烈得进行着。此次游园活动除了传统项目套圈、夹弹珠、飞镖外新增了过目成诵、才高八斗等具有挑战性游戏,吸引了周边众多居民参加。为配合节日气氛烘托喜庆气息,让大家开心过大年,文化中心还准备了丰富的奖品。

  锣鼓喧天,红绸飞舞热闹的游园活动拉开了神秘的面纱。

  最有人气的才高八斗现场,对着工作人员出的诗词上句纷纷凝心聚神思考下句答案,对出答案获得印章的个个眉开眼笑,失败的则摇摇头重新排队再接再厉;套圈、一镖中的、夹弹珠等聚人气的游戏则是考验大家眼力和实力,但经过反复的尝试还是都有不小的收获。来参加活动的居民几乎人人手中都有奖品,脸上洋溢着喜悦的笑容。

  正月初一的新春游园活动不仅很好地促进了社区大融合,也充分利用社区资源,通过极富人性化与亲和力的益智活动增加社区群众对文化活动的参与度,且随着时间的推移各类文化活动的样式和内容也随之越办越新颖、丰富。本次新春游园活动吸引了近千人参加,为形成有丰富内涵的文化服务品牌、营造和谐社会环境集聚了巨大的群众基础。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved