首页 > 杨浦区 > 五角场社区“文化服务日”
五角场社区“文化服务日”
2018年4月13日 10:27  选稿:郭林

  3月25日,2018市民文化节社区文化服务日系列活动在五角社区文化活动中心逐一亮相,丰富的活动吸引了众多不同年龄、不同职业、不同行业的市民参与,在参观、倾听、欣赏的过程中,感受文化的魅力,有效促进“文化让生活更美好”的理念。

  文化服务日活动当天,中心开展了各项多姿多彩的文艺、展览、观影、手工制作活动。并在社区图书馆、社区学校延伸了多项亲子系列活动。主题多元、内容丰富的文化大餐使得周边居民流连忘返、拍手称赞!

  当天上午,交谊舞爱好者的交流舞会早早拉开了本次服务日的序幕;展示厅内一场健身气功也徐徐展开,中心四楼集中了各式亲子体验:布艺画、花鸟画、变废为宝手工制作、头脑OM等吸引了众多家长带着孩子前来观看,光说不练假把式!孩子们在听课之余还兴致勃勃得在老师的指点下动手操作起来。六楼的文艺演出历来是受到追捧的!瞧,多功能厅百来个座位座无虚席,演员们用精湛的表演获得了台下阵阵喝彩。整场文化服务活动在当晚的电影展播专场中完满的拉下了帷幕。此次文化节前来参与的人员络绎不绝,文化理念己深入人心,活动中心也充分利用各项设施,确保了居民们能在中心内体验到各项文化带来的魅力。

  每年文化服务日的开展己让许多社区居民切实体会到了“文化惠民”带给他们的快乐。文化活动中心将继续发挥文化辐射功能,提升社区文艺团体的艺术表现力,更好的满足居民们的文化需求、开拓他们的视野,实现文化全覆盖的目的。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved