首页 > 杨浦区 > 《留住好家风》轻喜剧进社区巡演活动
《留住好家风》轻喜剧进社区巡演活动
2018年11月16日 13:26  选稿:郭林

  为进一步营造浓厚的社区文化氛围,提升市民文明素养,2018年11月9日,由杨浦区文明办和杨浦区学习办主办的《留住好家风》轻喜剧进社区活动,走进长白新村街道社区文化活动中心,与居民朋友们见面。

  本次巡演活动是根据杨浦区市民修身行动计划,把轻喜剧艺术以直观而亲切的方式融入社区,走进大众,让长白社区居民在家门口享受了一场精彩纷呈,笑声不断的精神文化大餐。

  《留住好家风》由著名笑星、国家一级演员龚仁龙,《老娘舅》中饰演阿美的沪上知名滑稽戏演员徐磊倾情出演,讲述退休干部刘柱一家在新时代下面临的各种家庭问题,并在社区干部的帮助下予以解决的故事。将百姓的社区生活通过滑稽戏艺术的形式予以呈现,使台下观看的居民身临其境、感同身受。它更像是一副催化剂,使优良家风于潜移默化中深入人心。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved